eaad68b6

Курпатов Андрей - 5 Великих Тайн Мужчины И Женщины



sci_psychology Андрей Курпатов 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ 2005-08-28 ru Art archik86@list.ru doc2fb, Fiction Book Designer 28.08.2005 35AA7639-4B64-4AF4-8CB3-B61F8D29E2C1 2 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ Нева Санкт-Петербург, Москва 2005 5-7654-4090-8 Доктор Андрей Курпатов
5 великих тайн
МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ
ОТ АВТОРА
Эта книга уже хорошо знакома моим читателям под названием «Красавица и чудовище». И, видимо, пришлась им по душе, поскольку даже стала бестселлером. Но к ней всегда были нарекания...

Мой издатель, например, считает, что у нее «непонятное название» – какая «красавица», какое «чудовище»? А читателям не понравилось, что такая «умная книжка» оформлена как «бульварный роман».
Ну что ж, менять голову я бы не согласился, а обложку – это пожалуйста... Так что теперь перед вами не «Красавица и чудовище», а «Пять великих тайн мужчины и женщины» с моим изображением на обложке. Надеюсь, вы не сильно испугались... Шутка.

В остальном – все как прежде.
Почему «Пять великих тайн мужчины и женщины»? Вообще говоря, у мужчин и женщин тайн, конечно, больше. Особенно друг от друга, по вот основных, общих для всех нас тайн именно пять.

Это тайна эволюции, тайна оргазма, тайна сексуальности, тайна инстинкта и тайна существа. Ровным счетом – пять штук, как и глав в этой книге.
Природа зачем-то придумала два пола – мужской и женский. А она никогда и ничего не делает просто так. Мы – мужчины и женщины – разные.

Космически! Считай – с разных планет. А живем вместе...

Что было бы совсем приятно, так это, если бы мы друг друга понимали.
Мужчины действительно очень хотят все знать о женщинах и понимать их. Только у них это редко получается. А женщины, в свою очередь, все хотят знать о мужчинах.

Результат чуть лучше, чем у мужчин, но куда расти – есть. Как этого добиться? Нужно принять к сведению «тайны пола».
Так что, усаживайтесь поудобнее – тайны открываются!
Искренне Ваш, Андрей Курпатов
ПРЕДИСЛОВИЕ
Не сочтите за навязчивость или же за проявление неуважения, но сейчас я буду рас



Назад